se si rendesse necessario, è possibile creare degli Utenti Secondari di accesso al nostro sito .

una volta loggato occorre andare nel "Il mio profilo" in fondo ai dati principali appaiono a destra tre tasti:

Aggiorna i dati                            Gestione Utenti Secondari            Torna alla HomePage

selezionare Gestione Utenti secondari  ---->  Nuovo Utente   e procedere come richiesto ed a secondo delle proprie esigenze.